Giovani pizzaioli dal laboratorio “Mani in pasta”

Questa sera, mercoledì 11 Maggio presso la Casa Salesiana di Torre Annunziata si terrà la cerimonia di chiusura del progetto “Mani in Pasta”.

In tale occasione verranno consegnate le nuove attrezzature professionali per il laboratorio di pizzeria, donate dal Rotary Club Pompei, all’associazione Salesiana Piccoli Passi Grandi Sogni APS.
Il laboratorio è stato inaugurato nel 2019, da allora circa 100 ragazzi, italiani e stranieri, hanno preso parte alle varie edizioni.

L’ultima edizione finita a gennaio u.s. ha formato 15 ragazzi, la prossima che inizia il 16 maggio prevede la partecipazione di circa 25 ragazzi.
Le lezioni sono tenute dal maestro pizzaiolo Alamin Mia (ragazzo bengalese che da minorenne è stato ospite di una delle case famiglia dei salesiani del sud Italia) che ancora oggi vive con i Salesiani a Torre Annunziata.
Ai ragazzi che hanno partecipato al laboratorio verranno inoltre rilasciati gli attestati di fine corso, alla presenza del Governatore del Distretto 2101 dott. Costantino Astarita del presidente del club di Pompei dott. Carlo Donadio.

A seguire i ragazzi formati al laboratorio prepareranno per gli ospiti una gustosa pizza, la serata sarà allietata dall’intervento dell’artista maestro pizzaiolo Gianfranco Iervolino.
Parteciperanno all’evento i Rotary Club di Nola- Pomigliano d’Arco e di Ottaviano, sponsor del progetto insieme a quello di Pompei.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
×